轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

约谈业主显成效,自行清理堆放物

发布时间:2019-01-09

  近日,区规土监察局执法人员前往TYT-050地块检查时发现,违法当事人正自行清理违法用地上的堆放物。

  在此之前 ,区规土监察局曾约谈当事人,向当事人宣传政策,讲解法律法规,并明确告知当事人其堆放物不受法律法规保护,做其思想工作,说服当事人自行清理。一开始当事人对此有较大抵触情绪,为此,执法人员经过10余次上门做思想工作,耐心细致地说服教育,最终说服当事人自行清理了该处堆放物,完成了整体的四分之三。

  下一步还将继续加强对查违工作的研究,继续发挥好约谈的作用,将问题消灭在萌芽状态。

  现场照片: 

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日