轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区委政法委召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-01-08

  201918日,盐田区委政法委召开2018年度领导班子民主生活会。区委副书记、政法委书记黄伟平主持会议,区委政法委领导班子成员出席会议。区直机关工委第六督导组林军一行到会指导。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题,聚焦思想政治、精神状态、工作作风三个方面问题,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评。

  会议通报了区委政法委2017年度民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改工作落实情况。黄伟平代表区委政法委领导班子作对照检查发言,深入查摆剖析问题,提出今后的努力方向和改进措施。区委政法委领导班子成员逐一作个人对照检查,自我批评不掩饰、相互批评无保留、动真碰硬有辣味,勇于指出问题、真诚帮助提高。

  林军代表督导组对此次民主生活会情况进行了点评,并就下步整改工作提出了具体意见:一是要落实党建主体责任,严格做好党建工作;二是要以问题为导向,抓好整改落实;三是要真抓实干,努力开创工作新局面。

  黄伟平就更好地巩固提升此次民主生活会成果提出四点要求:一要加强理论学习,对党绝对忠诚;二要坚持立行立改,确保整改成效;三要围绕全区中心工作,狠抓工作落实;四要强化党建引领,打造过硬队伍。

扫一扫在手机上打开当前页