轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区政协主席武威春节前夕率队慰问十三中队

发布时间:2019-02-01

  1月31日上午,区政协主席武威、区纪委书记郝建勇、副区长周敏一行到十三中队开展新春慰问活动,一起参加活动的有街道党工委副书记、办事处主任吕建强,区民政局副局长刘美含及相关工作人员。

  武威主席代表区委、区政府向十三中队全体官兵致以新春问候,并祝愿广大官兵新春愉快,万事如意。座谈会上,武威主席对十三中队等驻盐部队多年来对辖区各项工作的支持表示非常满意,十三中队作为驻盐部队的代表,从98年被国务院、中央军委授予“沙头角模范中队”奖旗以来,为辖区和谐稳定做出了应有的贡献,在抗击“山竹”台风等工作中,冲锋在前,守护一方平安,完成了各项应急救援任务,和中英街群众建立了鱼水深情。武威主席还详细了解十三中队在这次部队改制和机构调整的具体情况,关心战士们生活的方方面面和部队存在的困难和需求。

  十三中队中队长梁均强及中队干部代表对区委、区政府多年来的慰问和关心表示感谢,对部队营区建设等各方面工作给予了大力支持和帮助,今后,中队将一如既往地关注、支持地方发展,发挥自身优势,积极投身军地合作,密切联系,携手并进,努力为地方经济社会发展做出更大的贡献。

  春节前夕,街道党工委书记、办事处主任吕建强等街道班子还慰问了区武装部、边检站、消防中队等驻沙部队,为他们送上了新春祝福和慰问品。

  (社会事务科 杨庆帆)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日