轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

市市场监管局盐田分局开展春节前电气类产品安全专项检查行动

发布时间:2019-02-02

  为深刻吸取近期火灾事故教训,加强火患等源头治理和风险管控,进一步做好春节前安全生产工作,1月29日,梅沙所对辖区电动自行车、电线电缆、电插座等电气类产品开展了安全专项检查行动。

  本次行动梅沙所共出动检查人员3名,检查销售门店4家,检查人员对各门店销售的电动自行车、电线电缆、家用插座等产品的产品合格证执行标准号生产许可证、3C认证等情况进行了认真检查检查情况总体良好,未发现存在销售三无产品、未标注执行标准号、无照经营等违法行为情况。

  接下来,梅沙所将继续按照上级工作部署要求绷紧安全生产之弦,落实安全生产检查,确保春节前和春节期间的安全形势平稳可控

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日