轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区采购中心一周工作小结(2019年1月28日-2月2日)

发布时间:2019-02-11

  一、参加区直机关2018年度党组织述职评议会

  1月30日,中心党支部书记贺世平同志参加了区直机关2018年度基层党组织述职评议会,对中心2018年度党建工作进行了全面总结,查找了存在的问题,分析了存在问题的原因,并提出不了2019年度努力的方向,接受了现场评议打分。

  

  二、采购业务工作开展情况

  (一)截至2月3日,累计依法受理项目25个,其中本周项目受理8个;累计完成招标文件标书制作份25份,其中本周制作招标文件8份。

  (二)累计政府采购项目专家评审22次,其中本周组织开评标4次。

  (三)累计受理合同备案申请29个,其中本周备案13个;累计收到质疑材料2份,其中本周收到质疑材料0份,已按程序处理完毕。

  三、配合工作情况

  本周提供了会场服务2次,坚持主动做好抽签机器前期检测、会议场所检查、会议全程监控过程记录并刻录光碟交付使用单位保存等服务工作。

扫一扫在手机上打开当前页

×