轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区物管中心召开组织生活会

发布时间:2019-02-02

    近期,我中心党支部以党员大会形式召开组织生活会和开展民主评议党员,锦颂同志主持会议。会上,党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。会场气氛民主坦诚、严肃认真,党员的批评和自我批评直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的,切实加强了党内政治文化的建设。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日