轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

实地核实地铁八号线建设工程范围涉及旧墟镇城市更新单元范围房屋情况

发布时间:2019-03-13

  为支持地铁八号线建设工作,我局重点对地铁八号线建设工程范围涉及我区各城市更新单元范围(以下简称“涉及范围”)内的建筑进行调研,并要求各单元负责单位签约工作计划进行压缩,争取于3月底以前完成该范围内建筑物拆除工作,其中涉及城市更新单元有旧墟镇城市更新单元、小梅沙片区城市更新单元、洪安围片区城市更新单元近期我局陆续到各城市更新单位进行调研、督促。于2019年2月27日下午,我局会同旧墟镇城市更新单元负责单位深圳市好好年投资有限公司到涉及范围的现场,逐户核实签约、搬迁情况,并询问拆迁工作计划完成情况。经了解,该单元地铁工程涉及范围的签约情况基本完成,搬迁工作除未签业主外只有几户业主因自身原因还未完全搬迁。现该单元即将完成临时菜市场搬迁搭建工程以提供涉及范围内的商户临时使用,保证该单元范围的生活功能正常使用,减少城市更新工作对周边地区造成的不良影响,待临时菜市场搭建完成将立即落实涉及范围内商户的搬迁工作,然后对涉及范围内的建筑进行拆除。  

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日