轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区委组织部调研我区部分规模以上非公企业“两个覆盖”工作情况

发布时间:2019-03-13

  2019年3月12日,区委组织部副部长、区两新组织党工委书记任峰,区工商联专职副主席、区非公有制经济组织工会工作委员会主席吴娟等一行到我区部分规模以上非公企业调研“两个覆盖”工作情况。

  任峰一行先后走访了深圳市富山物流有限公司和深圳市万联物流有限公司等企业,了解企业发展历程,听取企业现有党员开展活动情况,并与企业负责人就“党组织如何成立”“党员如何发挥作用”“党员的权利和义务”等方面进行了深入交流,特别是向企业负责人深入浅出地介绍我区当前非公组织开展“两个覆盖”的迫切性、紧迫性和必要性。

  调研后,企业负责人纷纷表示,要响应党和国家的号召,在区委组织部和非公党委的指导下,及时建立党组织,积极参与党组织的各项活动,坚持党建和经营一起抓,为我区非公经济健康发展作出新贡献

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日