轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

学习贯彻“集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化行动” 会议精神

发布时间:2019-03-14

  3月11日上午,区规土监察局组织召开专题学习会,传达学习“集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化行动” 会议精神,研究部署贯彻落实工作。会议由区规土监察局党组书记、局长陈建平主持,全体工作人员参加。 

  会议集中学习了《盐田区落实〈关于集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化的行动方案〉分工安排》(下文简称《分工安排》),对切实抓好作风问题自查自纠、广泛收集作风问题线索、深入开展作风监督检查、扎实开展突出问题专项治理、开展公众调查和作风评议和严肃作风问题执纪问责等六个方面,共18项措施进行逐条学习,深刻领悟。 

  会议强调,《分工安排》是贯彻落实中央以及省、市、区各项决策部署的重要抓手。各科室、中队(片区)要提高政治站位,切实增强紧迫感,要学习好、领悟好、落实好会议精神,敢于担当,勇于作为。锻造一支能办事、办好事、办实事的铁血查违队伍,推动辖区查违事业再上新台阶。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日