轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区离退休干部党支部召开支部委员会议

发布时间:2019-03-15

  近日,盐田区离退休干部党支部在区老干中心6楼支部党员活动室召开支委会,党支部书记周建明、副书记陈锦文、组织委员林秋荣、宣传委员孔祥钰、生活委员蔡淑群五位同志参加了此次会议。

  会议由支部书记周建明主持,首先,支委会开展“第一议题”学习,内容为习近平总书记对深圳工作作出的重要批示指示精神。接下来,支委重点探讨与谋划了2019年支部工作计划,详细研究了今年支部有关组织建设、理论学习、主题党日活动以及慰问等相关工作,同时还研究布置2019年度党费收缴工作等事宜。会上,支委成员集思广益,各抒己见,形成共识。

  最后,会议要求支部委员要做政治上的明白人,提高政治站位,坚定政治立场、提高政治敏感性,思想政治上以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

区老干中心

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日