轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

市长青老龄大学盐田分校2019年春学期全面开课

发布时间:2019-03-15

  201934日,市长青老龄大学盐田分校2018-2019学年春学期正式开课,本学期共开设中国舞、模特、声乐等16门课程,25个班级,提供学位822个,515名老年学员将继续在校展开系统学习。

  开课当天,学员们饱含学习热情,相携前来,上课时间还没到,就已经提前等候在教室外了。他们上课认真听讲,虚心请教,渴望与时俱进的努力让人感动,甚至到了下课的时间都不愿离去。上课一周以来,学员们对学校的教学效果反映良好,纷纷表示,在老龄大学可以学习很多自己感兴趣的知识,既开拓了视野,丰富了晚年生活,又可相携老朋友,结交新朋友,感谢区委区政府提供这么好的学习条件。

  我校是在盐田区委组织部领导下,接受市长青老龄大学业务指导的非学历性、非营利性的老年人社会教育教学机构,由区老干部活动中心负责具体管理。与往年不同的是,本学期开始,我校正式启用老龄大学信息管理系统,学员信息及报名、转班、考勤等全部通过系统进行管理,提高了老龄大学科学化精细化管理水平。

区老干中心

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日