轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道沿港社区召开全国文明城市迎检工作部署会

发布时间:2019-04-16

  为更好地推进文明城市创建工作,保持文明城市创建工作常态长效,2019415日下午,沿港社区在会议室召开全国文明城市迎检工作部署会。会议由沿港社区党委书记、工作站站长黄海生主持,工作站全体管理员参加了本次会议。

  会上,黄海生传达了文明城市迎检的工作重点,并对文明城市迎检工作进行了具体部署。黄海生要求,根据《2019年盐田区创建全国文明城市工作自查表》,要全力高效地开展自查自纠工作。对于社区自身的薄弱环节,要严格督查、认真整改、压实责任,切实把文明城市创建工作抓紧抓实抓好。对于近期将到来的迎检,要迅速行动、积极作为,为全国文明城市迎检工作营造良好氛围。会议最后,黄海生强调,创建全国文明城市是一项涵盖内容广、任务内容繁杂的系统工作,全站上下一定要提高站位,协同配合,凝聚强大向心力,共同做好迎检工作,确保各项测评项目符合验收标准。

(盐田街道沿港社区工作站 纪怿)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日