轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道盐田浓情姐妹联谊会举办“青春不散场”项目启动仪式

发布时间:2019-04-15

  413日下午,盐田浓情姐妹在永安社区老年活动中心开展了2019年民生微实事“青春不散步场”项目启动仪式,有近100名盐田妇女参加了活动。

  据悉,本次活动由盐田浓情姐妹会长杨银彩主持。她首先向参与活动的姐妹们介绍了浓情姐妹队伍的发展和开展活动情况等,然后针对“青春不散场”项目的背景、内容及目标等进行了详细的介绍。她强调,项目要落实以文明健步行、到各社区巡演等形式作为前期宣传工作。到项目中期将开展文艺队伍排练、以歌会友等系列文体活动。在启动仪式上,三洲田舞蹈队、明珠社区舞蹈队、永安社区舞蹈队等六支队伍进行了巡演,现场为观众们献上了“欢乐跳起来”“欢乐秧歌扭起来”等八个节目。其中,由歌唱爱好者叶秀英演唱的“古丈茶歌”引起了姐妹们的共鸣,在一阵阵清幽而质朴的歌声中,每一个音符的婉转,每一句歌词的深意,仿佛把姐妹们带进了茶园深处。

  盐田浓情姐妹“青春不散场”项目增进了盐田妇女之间的沟通与交流。它将紧紧围绕“民生和实事”的主旋律,不断巩固和完善社区妇女工作,打造具有客家本土特色品牌,充分发挥社区妇女在构建和谐社区建设的作用。

(盐田街道沿港老协 黎贵珍)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日