轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道永安社区开展少儿拉丁舞公益培训班 童年因舞而多姿多彩

发布时间:2019-04-15

  2019413日晚,永安社区党群服务中心开展少儿拉丁舞公益培训班,让社区孩子们的童年因舞而多姿多彩。活动共有12位社区少儿参加。

  活动开始后,老师让学生做出正确站姿,拉丁舞站姿要做到身体的重心微微向前落于两脚掌,抬头、下颚微收,两眼平视前方稍微往上看一点,保持良好的精神状态,挺胸收腹立腰立背,颈部向上拉长,两肩自然的下沉保持自然的松弛。两腿自然的夹紧两腿保持饱满的直线,两脚本并拢,脚尖打开一个拳头大小。经过前面课程的学习,孩子们的站姿有了很大的提高。接着老师从基本舞步开始授课,伴随的“Two Three 恰恰One……”的节奏,孩子们跟着老师的节拍扭动着身体。老师教学方式也较为轻松愉快,让孩子们在玩中学习,在学习中培养优美舞姿,拉伸韧带。

  社区孩子通过对拉丁舞初级动作的掌握、学会识别音乐节奏、培养对体育舞蹈的兴趣、增强自信心,树立正确的审美观,从而丰富孩子们的童年生活。

(盐田街道永安社区党群服务中心 林雨薇)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日