轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

【文明城市创建进行时】盐田文明活动一周剪影

发布时间:2019-04-16

  一、文明微行动:本周文明微行动共开展了15场,其中交通劝导4场,道路清洁及环保宣传9场,控烟宣传1场,清明节缅怀先烈爱国主义教育活动1场,参加“微友”375人次。

  二、文明司机:1.截至4月11日,线上活动平台(港运工联会微信公众号)共有货柜车司机10326人。 

  2.组织开展社群增粉活动、文明司机抽选活动、组织文明司机志愿者报名“司机大讲堂”、文明司机有奖问答等活动4场。

  三、国学经典诵读:本周公益国学经典诵读活动共开展5场,其中国学经典能量晨读4场、亲子课堂1场,参与活动人数300余人。 

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日