轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道东海社区开展供、排水行业安全生产隐患大排查行动

发布时间:2019-05-15

  5月14日,东海社区工作站根据《盐田区水务局关于开展供、排水行业安全生产隐患大排查工作的通知》文件要求,组织网格员开展辖区供、排水行业安全生产隐患大排查行动。

  行动要求网格员对检查中发现的各类安全隐患,要落实责任单位和责任人,限期整改到位。重点排查在建的供、排水管网或改造工程安全隐患。对辖区住宅小区、城中村、学校结合隐患自查自纠,督促物业管理单位开展红线范围内排水设施安全隐患排查整治工作,并填报《深圳市排水行业安全隐患排查整治表》汇总交回东海社区上报相关部门。

  通过此次行动形成安全生产长效机制并持续有效运行,全面提升安全生产管理水平,切实有效防范和遏制供排水行业的各类安全事故的发生。

(盐田街道东海社区工作站 温庆峰)

扫一扫在手机上打开当前页

×