轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道沿港社区工作站开展禁毒宣讲活动

发布时间:2019-06-13

  6月12日下午,盐田街道沿港社区工作站在社区工作站会议室开展禁毒宣讲活动。

  活动中,禁毒社工为辖区居民介绍了禁毒工作的重要性,大力宣传《中华人民共和国禁毒法》《解读条例》等法律法规,向居民普及禁毒知识和毒品危害,并现场展示了各种毒品的样板,让辖区居民认识并拒绝毒品,从自身做起,拒绝毒品侵害,做一个识毒、拒毒、防毒的好公民。

  禁毒宣讲活动开展让辖区居民增强禁毒观念和禁毒意识,提高了对毒品及其危害的认识能力、抵御能力,从而提高了禁毒工作实效。

(盐田街道沿港社区工作站 张晓婷 李艳芳)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日