轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道沿港社区工作站开展涉及电动单车行业全面排查摸底工作

发布时间:2019-06-13

  为全面掌握辖区物流、外卖、快递、燃气配送等涉及电动单车行业信息,切实做好安全生产监管工作,为下步规范电动车充电事宜做准备,2019年6月11日,盐田区盐田街道沿港社区工作站发动全体网格员开展涉及电动单车行业全面排查摸底工作。

  此次排查摸底工作中,社区网格员深入各自片区开展细致深入的摸排,全面摸清社区涉及电动单车行业的现状底数,并认真填报建立《盐田街道涉及电动单车行业工作台帐》。据悉,此次排查摸底的对象主要为以下五类:(一)电动自行车生产企业、电动自行车销售及维修经营单位;(二)美团、饿了么等外卖平台涉及电动单车单位;(三)快递行业涉及电动单车单位;(四)燃气配送点涉及电动单车单位;(五)其它涉及使用电动车的单位(企业)。下一步,社区将把电动单车隐患排查整治纳入网格日常工作,建立巡查机制,进一步提升社区电动自行车管理水平,切实维护辖区广大人民群众的生命财产安全。

(盐田街道沿港社区工作站 纪怿)

扫一扫在手机上打开当前页

×