轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道永安社区工作站开展防暴雨安全隐患巡查活动

发布时间:2019-06-13

  根据《盐田区三防指挥部关于做好近日强降雨防御工作的通知》防止辖区居民群众的人身和财产损失,2019年6月11日,永安社区工作站工作人员在辖区开展防暴雨安全隐患巡查工作。

  工作人员对辖区内的低洼地带、老房旧房、工棚工地边坡挡土墙、河道进行安全巡查,查看了工地的大暴雨期间是否存在安排应急人员值班情况,并提醒项目责任人请勿在恶劣天气下施工作业,室外脚手架和建筑物搭架要做好加固,防止倒塌。同时提示居民台风暴雨来时,尽可能在家中不要外出,注意关闭好门窗,清理阳台悬挂物,做好暴风雨防范工作,在危房居住的居民,及时转移党群服务中心庇护站暂时避难。

  永安社区党委书记、工作站站长吴燕强强调,近期连降暴雨,工作人员一定要在暴雨前期加大巡查排查力度,早发现、早排除,避免事故及灾情的发生。

(盐田街道永安社区工作站 李嘉乐 刘兰兰)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日