轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道明珠社区开展整治“两非”专项宣传活动

发布时间:2019-06-14

  6月12日,盐田区盐田街道明珠社区组织召开卫生健康工作例会。本次会议主要传达关于开展整治“两非”专项行动工作内容,统筹部署开展排查行动以及宣传教育工作会议强调全体工作人员充分利用社区宣传媒介资源,加大宣传力度,扩大宣传广度,推进整治“两非”专项行动宣传进社区、进诊所,在辖区营造共同参与整治“两非”的氛围。随后,社区网格员们对辖区的诊所逐一入户宣传,向诊所负责人详细告知宣传内容,并把相关宣传标语张贴在各诊所宣传公告栏处,发挥警示教育作用。

(盐田街道明珠社区工作站 陈诗洁 黄裕煌)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日