轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道永安社区党委加强新转入党员管理和服务

发布时间:2019-06-14

  盐田街道永安社区党委结合实际不断完善新转入党员的管理与服务,一方面完善党员个人信息,实行统一建档管理;另一方面,所在支部在接受新转入党员时,党支部书记要找其谈话

  2019年6月12日,永安社区党委下属片区联合党支部书记和新转入的党员进行谈话,深入了解党员思想状况及生活、身体、工作等情况,现场详细讲解“学习强国APP”的操作及“深圳智慧党建微信公众号”的使用方法,让新转入党员能尽快地融入到所在支部参加各项活动。

  接下来,永安社区党委将开展走访服务制度,对新转入党员社区党委进行入户走访,了解党员的家庭、日常学习等情况,向党员送去党建学习等宣传资料,宣传党的路线方针政策,使其进一步了解社区党建工作模式及组织生活状况。

(盐田街道永安社区工作站 黄妙容 侯蓉)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日