轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

组织召开盐田港后方陆域环境综合治理三年攻坚行动工作会议

发布时间:2019-06-17

  2019613日上午,区发展改革局组织召开2019年第5次盐田港后方陆域环境综合治理三年攻坚行动工作会议,会议由区委常委雷卫华同志主持,区发展改革局副局长陈裕明、各专责小组牵头单位有关负责人参加会议。会议听取了区发展改革局关于盐田港后方陆域环境综合治理三年攻坚行动5月总体工作情况,以及四个专责小组5月工作进展情况的汇报,肯定所取得的工作成效,分析滞后任务原因并提出下阶段整改措施。会议要求,各专责小组要抓紧梳理各项任务的半年进展情况,为半年工作会做好准备。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日