轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

王琨常委、罗毅副区长出席区行政服务大厅“开办企业一窗通”服务专区启动仪式

发布时间:2019-06-17

  6月14日上午,区政务服务数据管理局在区行政服务大厅设立“开办企业一窗通”服务专区,组织盐田公安分局、市场监管盐田分局、盐田区税务局、盐田社保分局等单位业务骨干进驻大厅,提供前台咨询、惠企政策宣传和后台支持,并配备了2名服务专员,为企业开办事项提供一窗通、一站式服务。区委常委、区委(区政府)办公室主任王琨,副区长罗毅,盐田公安分局等单位有关负责人参加了服务专区设立启动仪式。王琨常委、罗毅副区长了解了服务专区人员、设备到位和业务办理情况。罗毅副区长指出,各单位进驻人员要严格遵守大厅管理制度,以良好的作风、过硬的专业素养,确保服务专区高效运行,为企业和群众提供优质服务。王琨常委强调,开办企业便利度是营商环境评价迎检的重要内容,要继续对标最高最优最好,进一步提升开办企业便利度,增强企业和群众办事体验感,以优异的成绩迎接国家评价检查,持续优化盐田营商环境。

扫一扫在手机上打开当前页