轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

宏彬副区长到盐田区采购中心调研

发布时间:2019-06-19

  近日,宏彬副区长到盐田区政府采购中心就中心党的建设、业务开展、面临的困难等方面进行了调研。

  中心主任杨雁汇报了单位基本情况、上半年开展的主要工作和下一步主要工作计划,以及存在的问题。

  宏彬副区长充分肯定了中心取得的工作成绩,特别是在提速提质提效方面做得较为出色,提出了四点要求。一是要在政府采购活动中进一步做到公平、规范、高效、廉政,将工作抓得更细更实;二是中心班子要相互配合支持,讲政治、讲原则、讲团结,开好党组会,抓好党的建设;三是要加强单位作风纪律建设,严格执行日常管理制度,结合单位人员特点,开展特色活动,带好带强队伍;四是下半年业务工作要再提速,进一步健全制度,完善流程,对流标问题进行分析,加强与采购单位、区财政局等部门的沟通联络,主动担当、主动作为,站在全区财政支出进度的高度上,抓好招投标工作。

  区财政局领导和区采购办同志参加了调研。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日