轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区老干中心组队参加“长青杯”全市老干部乒乓球交流活动

发布时间:2019-06-20

  近日2019年“长青杯”全市老干部乒乓球交流活动在福田区老干部活动中心二楼乒乓球室开赛。比赛为乒乓球男女混合团体赛,分两天进行,我中心派出球技出众的55女共10名老同志参赛。

  比赛采用五盘三胜制,各队由4名女队员和4名男队员上场进行5盘比赛,其中,第一盘为男子单打,第二盘为女子双打,第三盘为男子双打,第四盘为女子单打,第五盘为男女混合双打。每盘比赛均采用三局两胜制,每局11分。比赛中队员们不放弃每一次得分机会,团结协作,顽强拼搏,首日比赛小组顺利出线。在第二阶段比赛中,队员们不惧强手,咬紧牙关,多次与对手战至第五盘,比分胶着,打得难解难分。最终盐田老干队在13支参赛队伍中名列第七,获得三等奖。

  此次比赛不仅为我区老干部乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己、不断提高球技的机会。球队在比赛中表现出了积极、向上、健康、阳光的团队精神,为乒乓赛场增添一道亮丽的风景线,获得现场评委与在场观众的肯定和好评,并被大赛组委会授予“优秀组织奖”。

区老干中心

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日