轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区老干部庆祝建党98周年书画作品展在老干中心开幕

发布时间:2019-06-20

  为庆祝中国共产党成立98周年,助力粤港澳大湾区建设,讴歌建党98年来的光辉历程和取得的伟大成就,619日上午,由盐田区离退休干部党支部、盐田区老干中心党支部、盐田区老干中心老年书画会共同举办的“不忘初心跟党走、同心共筑中国梦”盐田区老干部庆祝建党98周年书画作品展在老干中心二楼艺术长廊开幕。

  开幕仪式由区离退休干部党支部副书记陈锦文主持,区离退休干部党支部书记周建明在致辞中强调,此次书画展是专为庆祝建党98周年而举办的,作品出自盐田区处级以上退休党员干部、盐田区老干书画会80岁以上荣誉会员以及老龄大学书画班部分优秀学员之手,充分表达了老同志们对党的无限热爱和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。

  区老干中心老年书画会会长孔祥钰分别向大家介绍,此次书画展共展出书画作品50余幅,类型或飘逸俊美,或粗犷大气,从端庄秀丽的楷书,到凤舞龙翔的狂草,从花鸟虫鱼鲜活的生态,到峻岭山川的秀美,展现了老同志们丰富的精神文化生活和爱党爱国的真挚情怀。借此之际,荣誉会长曾启信老同志即兴赋诗一首,表达自己的喜悦之情,“耄耋六君展风采,山水花鸟笔底来;颂党颂国颂人民,青松不老笑颜开。”

  开幕仪式结束后,大家纷纷来到书画作品展区驻足欣赏,不时发出赞叹声。

区老干中心

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日