轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区委政法委参加海山街道社会治理“一街道(社区)一品牌”创建工作动员会

发布时间:2019-07-11

  20197月10日,海山街道召开社会治理“一街道(社区)一品牌”创建工作动员会,对海山街道整体创建工作进行全面部署动员。区委政法委副书记郑健,海山街道党工委副书记、人大工委主任陈汉宏,海山街道分管领导、各社区工作站负责人、相关科室负责人等参加会议。 

  会上,交流了鹏湾社区创建共建共治共享示范社区的工作经验,对《海山街道社会治理“一街道(社区)一品牌”创建工作实施方案》进行详细解读,并对下一步创建工作进行部署和提出工作要求。

  最后,郑健同志充分肯定了海山街道的创建工作,并对深入推进创建工作讲了三点意见:一要树立问题意识,在发现问题、研究问题、解决问题中做实创建工作;二要发扬首创精神,积极创新与探索社会治理的有效办法和长效机制;三要对标先进,打造品牌,推动辖区社会治理水平全面提升。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日