轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道东海岸社区召开“我的故事——七一、八一随想”高龄老人俱乐部座谈会

发布时间:2019-07-11

  2019年7月10日上午,东海岸社区党群服务中心社工为社区高龄老人开展了“我的故事——七一、八一随想”高龄老人俱乐部座谈会活动。

  活动开始后,社工首先向在场的叔叔阿姨们说明了此次聚会的日子很特殊,正好处在七一建党节和八一建军节之间,因此就有了本次聚会的主题,希望各位叔叔阿姨能够畅所欲言。在活动过程中,老人们都表现得很积极,都纷纷发表自己的党员经历或者自己年轻时候的参军经历,大家也都纷纷发表了对党和国家的看法和感受,字里行间无不透露出对党和国家的拥护和感谢!杜叔叔表示:祖国在共产党的领导下越来越繁荣昌盛了,是共产党给了我们美好的生活!最后,老人们在宋阿姨的带领下合唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》和《我和我的祖国》。

  此次活动以座谈会的形式开展,为老人们提供一个畅所欲言的平台,让他们能够抒发自己对党和对国家的感恩之情;同时,也丰富了社区高龄老人的精神生活。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日