轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区机关事务管理局切实做好防汛工作

发布时间:2019-07-11

  2019年7月10日,深圳市气象台发布暴雨红色预警,全市中小学、幼儿园全日停课。根据盐田区三防指挥部Ⅳ级应急响应,我局迅速采取行动,按照职责分工和预案要求,以最高级别标准做好防汛工作。

  一是加强值班值守,安排专人紧盯关键部位,及时做好险情预报;二是强化安全风险隐患排查治理,重点对区行政文化中心、区工青妇活动中心、区游泳馆等场所的户外、地下车库以及部分低洼地带开展排查工作,确保排涝设施正常运行,保证强排设施完好;三是压实防汛责任,强化领导监督,确保各处物业巡查责任人履职尽责。

  我局将进一步巩牢安全第一的意识,完善应急措施,做到责任、组织、物资、队伍、预案五到位,为党一级行政机关的高效运转奠定坚实基础。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日