轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019年盐田区基础教育系统“年度教师”评选结果揭晓

发布时间:2019-07-17

  7月16日下午,2019年盐田区基础教育系统“年度教师”现场评选会在盐田区教育科学研究院顺利举行。通过演讲和答辩两个环节的比赛,经现场评委评议投票,最终林园小学的张雯老师从8位候选人中脱颖而出,获得“年度教师”称号,区实验学校的熊静娟老师和区外国语小学东和分校的张洁老师分获“年度教师提名奖”。

(林园小学张雯老师在进行评选演讲)

  今年参加盐田区“年度教师”评选决赛的8位候选人,都是经各中小学初选推荐出来的优秀一线教师。在现场,他们分享了立德树人、甘于奉献的坚持,勇于探索、勤于实践的创新,以及用爱与责任引领学生成长、以生命影响生命的教育情怀和理念,受到评委高度肯定。据悉自2015年以来盐田区评选出的4位区级“年度教师”中有1人获得深圳市“年度教师”称号;2人获深圳市“年度教师”提名奖。(通讯员:李婷)

(评委代表与候选人们合影留念)

扫一扫在手机上打开当前页