轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区信访局开展精准扶贫工作

发布时间:2019-08-13

  2019年8月8-9日,区信访局局长何年怀同志率区信访局干部职工前往河源市东源县康禾镇仙坑村开展精准扶贫工作。

  首先,年怀局长率队前往仙坑客家红生态茶园,向驻村干部和村干部了解了茶园的生产经营情况以及仙坑村的投资经营情况。接着,年怀局长率队前往盐田桥,详细咨询了盐田桥的建设进展情况。随后,年怀局长、建华副局长、小龙调研员分三组,分别前往11户帮扶对象家中进行家访和慰问。年怀局长还率队参观了仙坑村的村礼堂以及四角楼。

  最后,年怀局长率队与仙坑村村干部、驻村干部进行座谈。驻村干部刘启煜同志汇报了扶贫工作情况,仙坑村村支部书记叶锦堂同志汇报了村有关情况。听取有关情况后,年怀局长对如何做好精准扶贫工作提出了想法和建议。双方就相关想法和建议进行了深入探讨。

扫一扫在手机上打开当前页