轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政府物业管理中心参加医师节表彰庆祝大会

发布时间:2019-08-23

  为宣传党和国家设立医师节的重要意义,大力弘扬广大医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,我中心参加了卫生系统举办的2019年“弘扬崇高精神,聚力健康中国”的医师节表彰庆祝大会。大会宣读了2019年“盐田好医生”的获奖名单及表彰决定,并为杜娟、周文艺、李衡、王和琴等10名获奖医生颁发了证书和绶带。活动现场还安排了诗朗诵、武术舞蹈表演、情景剧、歌伴舞等异彩纷呈的节目,感动人心的演绎赢得了观众阵阵掌声。最后,全体医生起立并诵读了《中国医师誓言》,全场静静聆听这一庄严而神圣的宣誓。

  通过此次大会,让广大医师感受到了职业的高尚,节日的快乐,也让全社会更加了解医师在疾病防治方面所做的努力与贡献,进一步在社会上树立医师的良好形象,在全社会营造尊医重医的氛围,促进了和谐医患关系的构建。我中心参会人员受益匪浅,表示在以后的日子中会尊医重医,为和谐医患关系献出自己一份力。

扫一扫在手机上打开当前页

×