轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区雷卫华常委主持召开恩上公园建设推进会

发布时间:2019-08-23

  近日,在区行政中心东1004会议室,卫华常委主持召开恩上公园建设推进会,区发展改革局、区城管和综合执法局、区水务局、区工务署、区前期办、海山街道办、沙头角林场等相关单位负责人参加了会议。

  会上重点研究了海景二路一横七纵慢行交通品质提升绿化工程方案、恩上环湖绿道工程方案和恩上公园入口瀑布景观营造工程等方案,原则上通过以上实施方案。

 

  会后,卫华常委带队,连同区城管和综合执法局、海山街道办、设计方、施工方等相关单位负责人前去恩上环湖绿道实地检查,现场强调要加快进度,抓紧推进,于8月底前高标准、高质量完工。

  推进恩上瀑布、恩上环湖绿道两个重要节点景观工程,待老虎涧、恩上、盐运古道三个公园等项目建成后,将与正在施工的鸳鸯谷公园、恩上路景观提升以及海山路北段环境提升工程,形成一条贯通山海的中轴线景观带,极有可能成为我区继19.5公里海滨栈道后又一张新名片。

扫一扫在手机上打开当前页

×