轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区审计局组织《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题学习会

发布时间:2019-09-11

  99日,盐田区审计局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,将学习贯彻《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)纳入“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育重要内容,组织全体审计干部通过视频讲解、原文研读等方式逐字逐句认真学习《意见》。与会干部通过集中学习进一步认识到深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重要意义,进一步提高了准确把握《意见》战略定位、发展目标和重点任务的能力,大家纷纷表示将深刻领会习近平总书记对广东、深圳的关心厚爱和殷殷嘱托,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区做出更大的贡献。局领导班子成员分别结合学习情况谈体会,提出全体审计干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合“大学习、深调研、真落实”工作,牢牢把握“先行示范”的使命担当,紧紧围绕深圳建设中国特色社会主义先行示范区“三个有利于”“五大战略定位”“三个阶段发展目标”和“五个率先、一个保障”重点任务,依法全面履行审计监督职责,不断拓展审计监督广度和深度,消除监督盲区,充分发挥审计在建设中国特色社会主义先行示范区中的建设性作用。

扫一扫在手机上打开当前页

×