轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-18

  9月17日下午,盐田区政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真贯彻落实中央、省委、市委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及区委主题教育动员部署会精神,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。局党组书记、局主题教育领导小组组长贾华越作动员讲话,区委主题教育领导小组办公室指导三组组长郑健及成员出席会议并提出指导意见,局全体党员和中层以上干部参加会议。

  

  贾华越同志指出,全体党员干部要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要牢固树立以人民为中心的理念,切实为人民群众解决身边的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要重燃当年“拓荒牛”逢山开路、遇水架桥、垒土建城的干事创业激情,结合盐田区和我局的实际,在深化“放管服”改革和全面推行权力清单、责任清单、负面清单制度,在推进“数字政府”改革、加快智慧城市建设,实现主动、精准、整体式、智能化的政府管理和服务等方面“有位”更她,“有为”。

  贾华越同志强调,要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,扎实推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作贯穿主题教育全过程,务求实效。要做实党支部的学习教育和检视整改,切实增强党员守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。要上下联动,配合抓好十二个方面的专项整治,确保问题整改到位。要切实加强组织领导,压紧压实责任,强化分级分类指导,加强宣传引导,两手抓两促进,把防止形式主义、官僚主义贯穿始终,把开展主题教育同落实当前改革发展稳定各项任务结合起来,同建设中国特色社会主义先行示范区结合起来,同推进产业兴盐加快科技创新发展结合起来,同庆祝新中国成立70周年结合起来,同推进“数字政府”改革和加快智慧城市建设结合起来,同推动主动、精准、整体式、智能化的政府管理和服务结合起来,把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为推动先行示范区建设、粤港澳大湾区建设、产业兴盐、智慧城市和“数字政府”建设等重点工作的强大动力和实际行动。

扫一扫在手机上打开当前页