轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区绩效办到区政务服务数据管理局开展“数字政府建设情况”绩效评估调研

发布时间:2019-09-18

  9月18日上午,盐田区绩效办主任陈水华一行到区政务服务数据管理局开展2019年“数字政府建设情况”绩效评估调研。调研组一行在档案馆324会议室召开了调研座谈会,区政务服务数据管理局局长贾华越、副局长谭晓燕及局办公室、中心各部负责人参加了会议。

  陈水华主任表示,区领导对绩效考核工作高度重视,希望通过本次调研汇总各绩效评估指标开展过程中的难点和痛点,总结2019年上半年绩效考核的经验教训,为下半年绩效考核工作理清思路,总结针对问题出对策。

  谭晓燕副局长介绍了由区政务服务数据管理局承接的绩效评估指标“数字政府建设情况”上半年的总体情况,从主、客观两方面分析了各项子指标绩效评估易失分原因。谭晓燕副局长表示,自区政务服务数据管理局成立以来,一直高度重视绩效评估工作,成立伊始便明确各项指标的责任分工,定期开展研究讨论工作,全力以赴落实各项任务。但“数字政府建设情况”绩效考核体系复杂、点多面广,参与部门多、考核任务重、压力大,需各部门通力配合,在下半年工作中,认真吸取经验教训,在争取不扣分的基础上力争多加分。各部门负责人针对各项子指标考核工作中的难点和痛点进行了补充,并提出了解决思路和工作安排。

  贾华越局长指出,区政务服务数据管理局将认真总结经验教训,创新工作方法、转变工作思维,也希望各单位、各部门能积极配合、通力合作,共同全力以赴做好下半年的绩效考核工作。

扫一扫在手机上打开当前页