轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区机关事务管理局高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

发布时间:2019-09-19

  9月18日,盐田区机关事务管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。区委指导三组组长郑健同志出席会议并讲话。机关事务管理局党组书记、机关事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈伟东同志作动员部署,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央和省市区委部署要求,以高度的政治责任感使命感,圆满完成主题教育各项任务。机关事务管理局杨世平副局长主持会议,盐田区区委指导三组副组长龙金辉,组员郑江潮、黄晓燕及我局领导刁玲玲等同志出席会议。

  

  

  机关事务管理局党组书记陈伟东同志作动员讲话

  陈伟东同志强调,全局党员干部要按照总书记要求,紧紧聚焦总书记提出的根本任务,牢牢把握总书记提出的“12字总要求”,紧扣总书记提出的“五句话目标任务”,坚持总书记要求的“四个贯穿始终”,坚决做到总书记力戒形式主义的要求,立足中共人民共和国成立70周年和建设中国特色社会主义先行示范区这一新的历史起点,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻理解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和必要性,严格贯彻落实区委《关于第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和《关于印发专项整治工作方案的通知》要求,全局同志特别是党员干部要以此为“标”和“表”,认真反复学习总书记的重要讲话,学习中央和省市区委的意见和文件精神,学习陈清书记在主题教育工作会议上的讲话精神,在对标对表对照上下功夫,在学懂弄通做实上见行动,持续在推动工作成效中检验主题教育成效。

  

  区委指导三组组长郑健同志作指导讲话

  郑健同志指出,要深入学习领会习近平总书记一系列重要指示精神,把学习贯彻《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》作为第二批主题教育的核心内容和首要任务,统一思想认识、提高政治站位、明确目标任务、坚定信心决心,切实把思想和行动统一到中央部署及省委、市委、区委要求上来。同时要牢牢把握总体要求,加强科学统筹,强化组织领导,着力解决突出问题,以更加务实的作风和有效举措抓紧抓实,确保主题教育高质量落实。

  

  机关事务管理局全体党员、干部表示,将积极主动参加第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实教育要求,进一步坚定政治信仰、提高政治觉悟、强化政治担当,不断推动机关后勤保障工作迈上新的台阶,为建设宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区注入源源不断的精神动力,以更加饱满的精神状态、更强的责任担当为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

扫一扫在手机上打开当前页