轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨——“学习习近平总书记对广东、深圳重要讲话和重要批示指示精神”专题

发布时间:2019-09-23

  920日下午,盐田区政务服务数据管理局党组开展学习习近平总书记对广东、深圳重要讲话和重要批示指示精神专题研讨暨政务服务数据管理局党组不忘初心、牢记使命主题教育第2次集中学习研讨。在盐田区党群服务中心,在局党组书记、局长贾华越的领誓下,局党组成员、副局长谭晓燕、王楚玲和其他党员重温了入党誓词,参观了党建专题展览,观看了党的十八大以来习近平总书记两次视察广东、深圳的视频。集中学习研讨由贾华越同志主持,谭晓燕同志作了主题发言,贾华越、王楚玲同志作了交流发言。

  谭晓燕同志在主题发言中指出,以习近平同志为核心的党中央对广东、深圳的发展始终高度重视、寄予厚望,党的十八大以来,习近平总书记先后两次视察广东、深圳,宣示了改革再出发、将改革开放进行到底的坚定决心;习近平总书记赋予深圳“朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行、努力创建社会主义现代化强国的城市范例崇高使命,这为深圳和盐田未来发展指明了前进方向、注入了磅礴动力。我们要始终学习并坚定落实习近平总书记的重要讲话和重要批示指示精神,找准深圳和盐田的发展定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,进一步坚定改革开放的信心和决心,抓住机遇、迎接挑战,把改革开放不断推向深入。我们要按照习近平总书记视察广东时提出的4点要求,坚定地在深化改革开放过程中,始终加强党的领导和党的建设,注重提高发展平衡性和协调性,最终实现高质量发展。

  贾华越同志、王楚玲同志进行了交流研讨。王楚玲同志指出,从《粤港澳大湾区发展规划纲要》,到中共中央、国务院发布《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,党中央、国务院对深圳的定位不断加深,深圳被再次委以重任,正处于千载难逢的历史机遇期,这既是机遇也是挑战,作为盐田区干部的我们深感使命光荣,一定要以夙兴夜寐、闻鸡起舞的精神,做到苦干实干、久久为功。贾华越同志强调,全局要按照党中央、省委、市委、区委决策部署和工作安排,坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不断推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳,继续成为改革开放的重要窗口、改革开放的试验平台、改革开放的开拓者、改革开放的实干家,为深圳建社会主义先行示范区作出更大贡献。

扫一扫在手机上打开当前页