轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区财政局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会并开展第一次集中学习研讨

发布时间:2019-09-24

  9月19日下午,盐田区财政局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议由盐田区财政局局长、党组书记郑刚同志主持,盐田区委主题教育领导小组办公室指导三组郑健组长等领导同志出席了会议。会上,郑刚同志传达了区委《关于第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》通知精神,部署盐田区财政局主题教育工作并作了动员。郑刚同志强调,要充分认识开展此次主题教育的重大意义,切实把思想行动统一到中央决策部署上来,准确把握目标任务,结合工作实际,高质量开展好主题教育各项活动,加强组织领导,确保主题教育扎实推进,取得预期成效。郑健同志在会上作指导发言。郑健同志对盐田区财政局前期所开展的主题教育工作表示认可,强调接下来要认真贯彻中央精神和省委、市委、区委的决策部署,把主题教育的各项工作抓深入、抓具体,迅速建立好“一台账两清单”,做好意见征集工作,扎实开展主题教育相关学习,让主题教育成为提升财政工作质量的助推器,努力做出更加优异的工作成绩。动员会结束后,盐田区财政局全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨——“践行初心使命,重整行装再出发”专题学习研讨。在郑刚同志主持下,全体党员学习了习近平总书记在江西于都中央红军出发纪念馆重要讲话相关专题资料。郑刚同志作主题发言,局党组成员母晓敏、陈亮同志作交流研讨。

(盐田区财政局 孙立学)

扫一扫在手机上打开当前页