轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局党组开展“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高防范化解重大风险能力”专题研讨

发布时间:2019-09-24

  9月23日,盐田区政务服务数据管理局党组举行“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高防范化解重大风险能力”集中学习专题研讨,由政务服务数据管理局党组书记贾华越局主持,党组成员、副局长谭晓燕和王楚玲,廖英豪同志以及全体党员参加。    

  

  当日上午,在档案馆325会议室,集体观看了主题教育办的宣传视频。副局长王楚玲围绕本次主题教育专题,结合我局工作实际作主题发言。王楚玲同志从领导干部传帮带、建立网络综合治理体系等六个方面展开论述,强调提高防范化解重大风险能力的重要性和必要性,同时要树立信心,切实把我局日常工作做细做实。谭晓燕副局长和廖英豪同志结合专题内容开展交流研讨,谭晓燕同志从树立总体国家安全观、提高政治鉴别力、做好政务数据安全工作等三方面阐述了自己对提高防范化解重大风险能力的认识和看法,廖英豪同志从日常工作角度表达了提高政治敏感性和高标准严要求的必要性。

  

  下午,在武警执勤第三支队四大队十三中队,党组成员和全体党员同志参观了十三中队英模人物文化长廊、部队荣誉室和宿舍区。武警官兵对文化长廊和荣誉室的陈列进行了详细的介绍,并为参观人员演示内务整理。本次参观,全体党员进一步激发了爱国热情,增强了国家安全意识和国家安全观念。参观结束后,全体党员同志与十三中队官兵合唱《我和我的祖国》,本次活动在激情饱满的歌声中圆满结束。

  

扫一扫在手机上打开当前页