轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田市场监管局举办“两建”走基层进商场宣传活动

发布时间:2019-11-08

  为进一步宣传普及社会信用体系建设和市场监管体系建设理念与内涵,动员社会和人民群众广泛参与“两建”活动,落实优化营商环境改革若干措施,加强最严格知识产权保护,推进商品交易市场扫黑除恶专项斗争工作,推动企业落实消防安全及安全生产主体责任,同时进一步加大限塑宣传力度,11月7日下午,盐田市场监管局在广富百货商业街举办“两建”走基层.进商场宣传活动。盐田市场监管局副局长陈宝红、盐田区发改局副调研员诺敏娜等区“两建”办领导出席此次活动。盐田区企业代表和市民群众逾百人参加了此次宣传活动。

  此次活动内容丰富、形式多样。一是解读“两建”工作和市民的密切关系、盐田区近期的工作成果及优化营商环境的若干措施;二是由工作人员宣贯知识产权保护、商品交易市场扫黑除恶专项斗争、食品安全、消防安全、“限塑令”等和市民群众工作生活密切相关的知识;三是工作人员现场派发宣传资料和为市民答疑解惑。在活动过程中,工作人员与广大市民以有奖问答的方式进行交流互动,现场气氛热烈,穿插其中的文艺节目也是精彩纷呈,达到了良好的宣传效果,为盐田区“两建”工作的进一步开展营造了良好氛围。

扫一扫在手机上打开当前页