轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人大常委会彭兆中副主任和财经工委委员一行到政务服务数据管理局调研视察

发布时间:2019-11-08

  11月7日上午,盐田区人大常委会彭兆中副主任和财经工委委员一行到盐田区政务服务数据管理局视察,盐田区政务服务数据管理局局长贾华越等班子成员和盐田区政务服务中心有关负责人陪同参加了视察和座谈活动。

  彭兆中副主任一行首先来到区行政服务大厅现场视察,大厅工作人员介绍了盐田区行政服务大厅功能布局、业务出现情况和政务服务重点工作。

  随后,在座谈会上,贾华越局长从“基本情况”“抓重点”“提绩效”和“下一步重点工作”四个方面做了工作汇报。贾华越局长表示:盐田区政务服务数据管理局自今年2月成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、市关于“互联网+政务服务”、新型“智慧城市”建设等有关文件精神,在区委、区政府的坚强领导下,抓党建、带队伍,抓重点、提绩效,建制度、补短板,各项工作都在顺利有序推进。

  最后,彭兆中副主任对盐田区政务服务数据管理局的工作给予了充分肯定,并寄予厚望。彭兆中副主任表示:在百年变局的大形势下,增强数字生产力显得尤为重要。科技在进步,人们的需求也在细化,个性化、精准化服务越来越受到青睐。政务服务数据管理局的同志要充满荣誉感和自豪感,既要有情怀有担当,又要实实在在地做。一是要把握好趋势,以问题为导向以服务为重点,找准切入点;二是要重基础,“智慧城市”和“数字政府”建设任重道远,只有把基础打好,后面的路才能走得顺畅。

扫一扫在手机上打开当前页