轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区政务服务数据管理局到宝安福永大空港学习调研

发布时间:2019-11-20

  11月19日,盐田区委常委、区委(区政府)办公室主任王琨,率区政务服务数据管理局干部职工到宝安福永大空港深圳国际会展中心开展学习调研暨党支部学习日活动,并与中国电信等企业代表进行交流。

  王琨同志一行考察了深圳国际会展中心的建设情况,了解了深圳国际会展中心建设过程中的新技术、新理念,随后参观了会展中心信息平台,听取中通江苏院和深圳电信工程师关于信息平台的介绍,并就数字会展、场馆运行及平安会展等问题进行了交流。王琨同志指出,深圳国际会展中心高标准、高质量建设,充分发挥5G、大数据、人工智能等高新技术在会展管理和人员安全方面的创新应用,尤其对于潮汐人流的管理值得盐田区学习,盐田区要充分汲取借鉴先进经验,高标准谋划、严要求落实,发挥创新精神,高质高效推进盐田智慧城市和数字政府建设工作。

扫一扫在手机上打开当前页