轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区住房和建设局组织开展2019年度区绿色建筑与装配式建筑发展资金扶持项目专家评审工作

发布时间:2019-11-22

  为进一步促进盐田区绿色建筑与装配式建筑的有序发展,实现绿色建筑、装配式建筑规划和发展目标,区住房建设局组织开展盐田区绿色建筑与装配式建筑发展资金2019年度扶持计划项目的申报工作,共7个项目申报,区住房建设局对申报项目进行了初审。

  2019年11月21日下午,区住房建设局邀请了五名绿色建筑方面的专家对申报项目进行评审,经专家仔细审查申报资料,形成了专家评审意见。

  一直以来盐田区都十分重视辖区绿色建筑与装配式建筑发展,2015年至2018年,共发放绿色建筑发展奖励资金1486.28万元,极大地提高了建设实施主体的积极性。

  接下来,我局将继续高标准推进辖区绿色建筑和装配式建筑建设,助力盐田建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区。

扫一扫在手机上打开当前页