轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019年“盐田杯”羽毛球、乒乓球比赛正式打响

发布时间:2019-12-02

   按照陈清书记“营造团结紧张严肃活泼的氛围”要求,11月28日晚,由区直机关工委、区文化广电旅游体育局主办,盐田社会体育指导员协会承办的2019年“盐田杯”羽毛球、乒乓球比赛正式打响!

  19支羽毛球参赛队伍、11支乒乓球参赛队伍早早聚集到了沙头角体育馆、盐田老干中心,比赛场地上球员在整理装备,练球热身,观众席挤满了近两百名到场加油呐喊助威的啦啦队员。

  来自机关、企业的球员们脱去工装西装换上运动服,一起在球场上挥洒汗水。无论是挥拍扣杀的精彩瞬间,还是持板拉球的紧张时刻,抑或是心领神会的默契一瞥,都展现了球员们的娴熟配合和犀利球技。

  本项赛事原称“机关杯”,在区领导的关心指导下,特改称为“盐田杯”,今年已经陆续组织开展了“盐田杯”足球比赛、篮球比赛,通过积极邀请区内机关事业单位和企业的干部职工参加,达成参与度、满意度双丰收,通过以赛会友增进团结,加强全区各单位企业的日常沟通交流,为进一步推进产业兴盐战略,更好地落实区委五届十三次全会精神,共同把盐田区打造成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区凝聚更广泛共识。

  比赛第一天共进行了34场精彩纷呈的比赛,全体球员在球场上尽情驰骋、挥洒汗水,充分展现出球员奋力拼搏的斗争精神以及团结进取的精神风貌,进一步增强了盐田儿女在盐田建设过程中脚踏实地、奋勇建功的决心和信心。

扫一扫在手机上打开当前页