轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019年深圳市盐田区教育督学高级研修班顺利举行

发布时间:2019-12-11

分享到:

  为加强盐田区督导队伍建设,进一步提升全区督学专业化水平,12月2-4日,盐田区教育局主办了2019年深圳市盐田区教育督学高级研修班。本次培训以提高督学思想站位和督导能力,提升盐田区教育督导工作水平,促进督导工作助力盐田教育新发展为主题,全区50名市、区督学和教育督导评估专家参加。

  12月2日上午举行了简短的开班仪式,仪式由副处级督学叶菲主持。深圳市人民政府教育督导室主任蔡茂洲,盐田区教育工委书记、区教育局局长李志利出席了开班仪式。

  培训期间,蔡茂洲、武汉大学深圳研究院课程导师陈自元教授、深圳市国家安全局国家安全工作专家董为和教育部“国培计划”中小学教育技术培训金牌讲师、四川省中小学骨干教师培训专家陈子斌教授为学员授课,取得了良好的效果。

  12月4日,为期三天的督学培训在简短的结业仪式中拉下了帷幕,督学们纷纷表示受益匪浅,希望得到更多的这类培训。(通讯员 黎映辰)

扫一扫在手机上打开当前页