轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道东海岸社区党群服务中心开展“以歌会友”高龄老人俱乐部歌友会

发布时间:2019-12-12

分享到:

  为进一步丰富社区高龄老人的文化娱乐生活,增进高龄老人之间的感情,加强高龄老人之间的交流、沟通和互动,2019年12月11日上午,在东海岸社区党委的大力支持下,东海岸社区党群服务中心开展了“以歌会友”高龄老人俱乐部歌友会。

  活动中,精神矍铄的各位老人,以歌会友,歌唱友谊,歌唱祖国,用音乐丰富自己的生活。高龄老人蔡叔叔给大家歌唱了《我是一个兵》《没有共产党就没有新中国》;徐阿姨给大家带来了客家歌曲;志愿者杜叔表演了二胡独奏;高龄老人宋阿姨则给大家带来了山东戏曲和经典老歌《国色天香》……老人们在活动中唱了一首首经典老歌,歌声旋律给老人们带来了很多回忆和感触。高龄老人凑在了一起,又唱又笑,很开心,虽然大家偶有忘词,但精神饱满引吭高歌,为社区增添了不少生气。

  歌唱活动不仅有利于老人的身心健康,又培养了老人的兴趣爱好。通过本次活动,让高龄老人重温热情岁月,唱响老年生活。

扫一扫在手机上打开当前页