轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区委宣传部莅临区青少年活动中心调研

发布时间:2019-12-13

分享到:

  12月11日上午,盐田区委常委、宣传部部长董秀一行,在盐田团区委书记周晓勇等团干的陪同下,来到了盐田区青少年活动中心进行调研。

  走进盐田区青少年活动中心后,调研组一行在陪同人员的介绍下,先后参观了书画室、科技环保展示长廊、阅读角、培训教室、小记者站、青年创客空间等功能室。

  在科技环保展示长廊,调研组一行积极尝试了AR互动设备游戏,现场气氛热烈。

  在参观过程中,调研组详细了解了活动中心运营情况,董常委对活动中心的工作给予充分肯定,希望活动中心在团区委指导下,把习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神落细落实到青少年的心中,为盐田区建设新时代文明实践中心省级试点充分发挥阵地作用。

  通过本次调研,我们收获了很多关于中心建设的宝贵意见,盐田区共青团也将加继续强宣传工作,致力打造出有声音、有形象的盐田共青团活动阵地!

  本次调研组的成员有盐田区委常委、宣传部部长董秀、盐田区委宣传部副部长、区文明办主任姚银泽、盐田区委宣传部副部长、区新闻出版局局长孙菁宇、盐田区委宣传部副调研员、文明科科长冯飞。

扫一扫在手机上打开当前页