轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市健康教育与促进中心评审组到盐田区盐田街道开展创建健康机关工作评审

发布时间:2019-12-13

分享到:

  2019年12月12日上午,深圳市健康教育与促进中心专家评审组莅临盐田街道办事处,对“健康机关"创建工作进行评审盐田街道党工委副书记、办事处主任吴飞虎,办事处副主任、总工会主席黄移真出席评审会。

 

  会上,盐田街道健促办主任刘德清就盐田街道创建健康机关工作情况进行了汇报随后,评审专家组分档案资料、现场环境、民意调查3个小组对街道开展健康机关进行评审。第一专家组参照《健康促进机关评价标准和指标体系》从组织管理、健康环境、健康活动、建设效果等四个方面详细查阅了创建工作台帐资料第二专家组通过对宣传氛围、办公场所、机关食堂、图书馆等进行了现场查看第三专家组随机抽调5名机关干部职工,就开展健康创建有关工作进行了现场访谈。

 

 

  评审专家组组长谢延对盐田街道创建健康促进工作给予了充分肯定和高度评价,主要表现在组织领导重视,创建氛围浓厚资源优势发挥充分创建措施具体,成效明显创建重点工作内容丰富、有亮点、有特色、有创新。

 

评审组听取汇报后查阅街道健康促进创建台账资料

 

评审察看健康现场

 

评审察看健康食堂

 

评审察看图书馆

  最后,吴飞虎表示,在今后的工作中,盐田街道将按评审组意见和建议,进一步将健康融入所有政策,抓长效机制,把以健康为中心的工作抓紧、抓好、抓实,圆满完成创建健康机关、健康社区、健康家庭工作任务。

  市健康场所评审专家组一行还对盐田街道东海社区工作站进行创建工作评审。盐田区疾控中心副主任林海、区疾控中心健教科主任古丽斯陪同市评审组一行现场指导。

 

  (盐田街道计生科 刘德清

扫一扫在手机上打开当前页