轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区教育局“四个坚持”全面贯彻落实区委五届五次党代会精神

发布时间:2020-01-15

分享到:

  近日,盐田区委教育工委召开会议,传达学习中国共产党深圳市盐田区第五届代表大会第五次会议精神。会议认为,过去一年,在以陈清书记为班长的区委区政府领导班子带领下,盐田取得了经济社会事业的全面跃升,辖区居民群众的幸福感、获得感、安全感显著提升,已构筑起“活力盐田·实力盐田·创新盐田·魅力盐田”的稳固基础。会议由区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长,区教育局机关党支部书记李志利主持,区教育局机关党支部班子成员及全体干部参加会议。

  区教育局认真学习贯彻落实区委五届五次党代会全会精神,紧紧围绕区委加快建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区的目标,坚决落实高标准打造“六区”的要求,提出“四个坚持”,加大优质教育资源供给,满足辖区群众对公平而有质量的教育需求。包括:坚持“党建领航”,强化基层组织战斗堡垒作用;坚持“优质均衡”,实现教育品质再跃升;坚持“靶向引才”,锻造高素质教师队伍;坚持“精品校园”建设,加大优质学位供给能力。(通讯员 许评)

扫一扫在手机上打开当前页